Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Распоряжение

Петрозаводск
от 28 июля 1997 года N 411-р



Утратило силу на основании распоряжения Правительства Республики Карелия от 25.08.09 г. N 527-р


В целях официального представления Республики Карелия в мировом информационном пространстве и дальнейшего развития в органах государственной власти Республики Карелия технологий электронного документооборота:

1. Одобрить инициативу Петрозаводского госуниверситета и Администрации Председателя Правительства Республики Карелия по созданию и вводу в эксплуатацию Интернет-АРМ и WWW-сервера Председателя Правительства Республики Карелия с адресом доступа http://www.gov.karelia.ru (далее именуется WWW-сервер) в мировой компьютерной сети Интернет.

2. Установить официальный адрес электронной почты Председателя Правительства Республики Карелия в сети Интернет government@karelia.ru.

3. Возложить на Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия ответственность за информационное обеспечение WWW-сервера.

Администрации Председателя Правительства Республики Карелия:

3.1. Определить перечень и содержание основных разделов информации, предназначенной к публикации на WWW-сервере.

3.2. Разработать и утвердить порядок публикации на WWW-сервере официальной информации органов исполнительной власти Республики Карелия.

3.3. Представить предложения по организационному и информационному сопровождению WWW-сервера для обеспечения сбора, подготовки, верификации, размещения и обновления информации.

3.4. Обеспечить промышленную эксплуатацию Интернет-АРМ и WWW-сервера и функционирование необходимого для этого оборудования, программного обеспечения и каналов связи.

3.5. Организовать прием и регистрацию в порядке, установленном для факсимильной корреспонденции, электронной почты, приходящей на адрес government@karelia.ru.

3.6. Обеспечивать присутствие адреса WWW-сервера и адреса электронной почты в качестве обязательных реквизитов на официальных бланках Председателя Правительства Республики Карелия и Администрации Председателя Правительства Республики Карелия.

3.7. Заключить с правайдером телекоммуникационных и информационных услуг (Петрозаводский госуниверситет) необходимые для эксплуатации, сопровождения и развития Интернет-АРМ и WWW-сервера договоры.

3.8. В целях обеспечения сбора и обработки информации, взаимодействия со средствами массовой информации предусмотреть создание соответствующей структуры за счет высвобождаемых работников ликвидируемого Комитета по делам издательств и полиграфии Республики Карелия.

4. Руководителям республиканских органов государственного управления оказывать Администрации Председателя Правительства Республики Карелия необходимую помощь в получении информации для размещения на WWW-сервере.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия.

Председатель Правительства В.Степанов




Текст документа сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в системе "Кодекс"

О создании и вводе в эксплуатацию Интернет-АРМ и WWW-сервера Председателя Правительства Республики Карелия

Вид документа:
Распоряжение Председателя Правительства Республики Карелия от 28.07.1997 N 411-р

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 28.07.1997
Дата окончания действия: 25.08.2009


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001025

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001025



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane