Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 3 июня 1997 года N 317

Об утверждении Порядка формирования и расходования
средств Межведомственного фонда развития налоговой
системы и налоговых органов Республики Карелия

Постановление введено в действие с 03.06.97 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 3 июня 1997 года N 317" от 08.07.04 г., № 72, введенным в действие с 08.07.04 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 7 июль 2004 года, ст. 890)



Во исполнение статьи 9 Закона Республика Карелия "О республиканском бюджете на 1997 год постановляю:

1. Утвердить Порядок формирования и расходования средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговых органов Республики Карелия (прилагается).

2. Установить, что расходование средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговых органов Республики Карелия производится в размерах и на цели, определенные статьей 50 Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1997 год".

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой), Госналогинспекции по Республике Карелия (Грищенкову) обеспечить контроль эа исполнением настоящего постановления и утвержденного Порядка.

Председатель Правительства В.Степанов


Утвержден
постановлением Председателя
Правительства Республики Карелия
от 3 июня 1997 года N 3I7

Порядок

формирования и расходования средств Межведомственного фонда развития

налоговой системы и налоговых органов Республики Карелия

1. Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговых органов Республики Карелия (далее - Фонд) образуется для финансирования мероприятий по контролю за соблюдением законодательства о налогах и иных обязательных платежах в бюджет и государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды, правильностъю их исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующие бюджеты и фонды, осуществляемых Государственной налоговой инспекцией по PK совместно с Управлением федеральной службы налоговой полиции РК, Министерством внутренних дел РК, Управлением федеральной службы безопасности РК, а также финансовыми и республиканскими органами.

2. Фонд является целевым бюджетным фондом. Остатки средств фонда на конец отчетного периода изъятию не подлежат и расходуются в следующем году на цели, предусмотренные настоящим Порядком.


3. Средства фонда консолидируются в составе республиканского бюджета и распределяются по направлениям и в пропорциях, определенных Законом РК "О республиканском бюджете на 1997 год".

4. В соответствии с Законом фонд формируется за счет отчислений от фактических поступлений налогов и других обязательных платежей в республиканский бюджет, контроль за поступлением которых осуществляется налоговыми органами.

Размер отчислений в фонд устанавливается Законом о республиканском бюджете.

5. Средства, поступающие в фонд сверх суммы, указанной в республиканском законе о бюджете на текущий год, распределяются по направлениям и в пропорциях, определенных данным Законом.

6. Обособленный учет средств, подлежащих зачислению в фонд, и финансирование расходов за счет средств этого Фонда осуществляется Министерством финансов РК.

7. В пределах сумм денежных средств, зачисленных Министерством финансов PK на счет фондов, Государственная налоговая инспекция по РК производит финансирование расходов налоговых органов, а также перечисление средств Министерству внутренних дел РК, Управлению Федеральной службы налоговой полиции РК, Управлению федеральной службы безопасности РК, Управлению федерального казначейства PK в размерах, установленных законом о республиканском бюджете на текущий год, с целью достижения качественных результатов работы по фактическому поступлению в республиканский бюджет, государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды налогов и других обязательных платежей, контроль за поступлением которых осуществляется налоговыми органами.

8. Средства Межведомственного фонда направляются на обеспечение эффективности налогового контроля, развитие системы налоговых органов и распределяются по следующим основным видам расходов:

финансирование затрат на обеспечение контроля за поступлением платежей в республиканский бюджет, проведение мероприятий по контролю за предпринимательской, торговой деятельностью, оборотом алкогольной продукции, включая затраты на материальное стимулирование и подготовку (переподготовку) кадров;

материально-техническое обеспечение работы с налогоплательщиками;

капитальные вложения в основные фонды.

Расходование средств по указанным направлениям производится в размерах, определенных Законом РК "О республиканском бюджете на 1997 год".

Взаимодействующими органами, являющимися получателями средств фонда, указанные средства направляются на финансирование дополнительных мероприятий по контролю за обеспечением сборов налогов, поступлением платежей в бюджет.

9. Министерством финансов PK по согласованию с Государственной налоговой инспекцией по РК утверждается инструкция о порядке ведения учета средств фонда и составления отчетности об их расходовании.

10. Контроль за расходованием средств Межведомственного фонда осуществляет Министерство финансов РК.

Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении Порядка формирования и расходования средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговых органов Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 03.06.1997 N 317

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 03.06.1997
Дата окончания действия: 08.07.2004


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 8 1997 г., ст. 898

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000990

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000990



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane