Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 20 июня 1997 года N 355

О мерах по предотвращению гибели объектов животного мира
при осуществлении проиэводственных процессов, а также
при эксплуатации транспортных магистралей, трубопроводов,

линий связи и электропередачи на территории Республики Карелия


Постановление введено в действие с 20.06.97 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 01.04.2002 г., № 78, введенным в действие с 01.04.2002 г. (Рассылка)




В целях реализации на территории Республики Карелия Требований по предотвращению гибели объектов животного мира при осуществлении производственных процессов, а также при эксплуатации транспортных магистралей, трубопроводов, линий связи и электропередачи (далее "Требования"), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 годa N 997, постановляю:

Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлову), Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Карелия (Дурневу), Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Морозову), Государственному комитету по строительству, стройиндустрии и архитектуре Республики Карелия (Матросову), Комитету по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия (Григорьеву), Комитету по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Дубову), Комитету по рыбному хозяйству Минсельхозпрода Республики Карелия (Ажогину), Карельскому комитету по водному хозяйству (Чихачеву), Петрозаводской дирекции перевозок Октябрьской железной дороги (Иванову) обеспечить выполнение подведомственными предприятиями и организациями Требований на территории Республики Карелия. Производство работ, связанное с их соблюдением, согласовывать с Министерством экологии и природных ресурсов Республики Карелия или его территориальными органами.

2. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия (Фещенко) совместно с другими специально уполномоченными государственными органами Республики Карелия по охране, воспроизводству, регулированию и контролю за использованием объектов животного мира и среды их обитания осуществлять государственный контроль за соблюдением Требований. Юридических лиц и граждан, виновных в их нарушении, привлекать к ответственности в соответствии с эаконодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления принять решения о реализации Требований на соответствующих территориях, исходя из местных условий.

4. Установить, что нормативные акты органов исполнительной власти Республики Карелия по вопросам регулирования соответствующих видов деятельности принимаются с учетом настоящих Требований.

5. Министерству внутренних дел Республики Карелия (Сидорову) обеспечить своевременное расследование фактов гибели объектов животного мира на территории Республики Карелия по причине нapушения Требований.

6. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия довести до сведения органов государственной власти и органов местного самоуправления "Требования", утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации, и осуществлять координацию работы по предотвращению гибели объектов животного мира при осуществлении производственных процессов, эксплуатации транспортных магистралей, трубопроводов, линий связи и электропередачи.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О мерах по предотвращению гибели объектов животного мира при осуществлении производственных процессов, а также при эксплуатации транспортных магистралий, трубопроводов, линий связи и электропередачи на территории Республики...(Утратило силу на основании п

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.06.1997 N 355

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 20.06.1997
Дата окончания действия: 01.04.2002


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 8 1997 г., ст.932

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000983

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000983



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane