Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 1997 г. N 212-р



Утратило силу на основании распоряжения Главы Республики Карелия от 26.11.09 г. N 823-р



С целью обеспечения бесперебойной работы автолесовозов Правительством Республики Карелия в адрес Министерства транспорта РФ и МПС РФ внесены предложения о корректировке инструкции по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации от 8 августа 1996 года N 1146 и отмене пропускной системы для данного вида транспорта.

До решения этого вопроса и в соответствии с достигнутой договоренностью на совещании, состоявшемся в Министерстве промышленности, транспорта и связи Республики Карелия 16 апреля 1997 года, устанавливается следующий порядок пропуска крупногабаритных автолесовозов:

1. При прохождении маршрутов перевозки грузов автомобилями иностранных марок с прицепами и длиной автопоезда до 24 метров через железнодорожные переезды достаточным требованием для обеспечения безопасности дорожного движения является соблюдение правил дорожного движения и условий перевозки крупногабаритных грузов, предписываемых Госавтоинспекцией при выписке пропусков на осуществление таких перевозок.

2. Комитет по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия обеспечивает выдачу разрешений на проезд лесовозного транспорта, руководствуясь условиями, определенными в п.1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения осуществляет Министерство промышленности, транспорта и связи Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов



Документ сверен:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 27 июня 1997 г. N 6
стр. 151


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в системе "Кодекс"



 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane