Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.

Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 17 марта 1997 г. N 145

О предоставлении Комитету по строительству,
эксплуатации и содержанию автомобильных дорог
Республики Карелия права получения кредита

В связи с неудовлетворительным исполнением доходной части бюджета территориального дорожного фонда, в целях обеспечения бесперебойного финансирования дорожных работ постановляю:

1. Принять предложение Комитета по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия о предоставлении ему Межотраслевым коммерческим банком "Межкомбанк" кредита в сумме 20 (двадцать) миллиардов рублей на срок 9 месяцев, с уплатой процентов в пределах действующей учетной ставки Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на три пункта, с погашением за счет средств территориального дорожного фонда Республики Карелия, направляемых на финансирование работ по содержанию, ремонту, реконструкции и строительству территориальных дорог и сооружений на них.

2. Разрешить Комитету по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия заключить кредитный договор с МКБ "Межкомбанк" с предоставлением банку права безакцепного списания задолженности по кредиту и начисленным процентам со специального внебюджетного счета территориального дорожного фонда Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 27 мая 1997 г. N 5
стр. 64


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane