Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация
Совет Министров Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск
от 16 мая 1994 года N 206


О прекращении полномочий ведомственных ветеринарных служб

Во исполнение Закона Российской Федерации "О ветеринарии" от 14 мая 1993 года N 4379-1 и приказа главного ветеринарного инспектора Российской Федерации от 21 февраля 1994 года N 7 "О ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции" Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. С 15 мая 1994 года на территории Карелии прекратить полномочия ветеринарных служб (специалистов) на предприятиях по переработке и хранению животноводческой продукции, независимо от форм собственности, в части проведения всех работ, связанных с установлением качества производимой продукции по показателям ветеринарно-санитарной безопасности с передачей этих функций государственной ветеринарной службе.

2. Министерству сельского хозяйства Республики Карелия создать на всех предприятиях по переработке и хранению животноводческой продукции подразделения государственного ветеринарного надзора по ветеринарно-санитарной экспертизе и выдаче заключения о ветеринарно-санитарной безопасности производимой продукции, работающие на договорной основе с указанными предприятиями.

Оплату труда производить из средств, получаемых по заключенным договорам между Министерством сельского хозяйства Республики Карелия и перерабатывающими заготовительными предприятиями.

Первый заместитель Председателя С.Яскунов

Заместитель Управляющего Делами Ф.Филимонов

Рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane