Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 17 февраля 1997 г. N 84

О контроле за качеством хлебобулочных, макаронных
и кондитерских мучных изделий, вырабатываемых на
предприятиях Республики Карелия

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1996 года N 56 "О государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации" постановляю:

1. Поручить Управлению государственной хлебной инспекции по Республике Карелия (Пуговкиной) осуществлять государственный контроль за качеством ввозимых хлебопродуктов, а также хлебобулочных, макаронных и кондитерских мучных изделий, вырабатываемых предприятиями всех форм собственности, реализацией этой продукции на минирынках и в торговой сети.

2. Согласиться с утвержденным Росхлебоинспекцией порядком контроля за качеством хлебобулочных, макаронных и кондитерских мучных изделий, вырабатываемых на предприятиях Республики Карелия.

3. Управлению государственной хлебной инспекции по Республике Карелия обеспечить "входной контроль" поступающих хлебопродуктов из других регионов Российской Федерации, с выдачей сертификата качества завозимой продукции.

4. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия, Государственной торговой инспекции, Центру стандартизации и метрологии принимать действенные меры по фактам реализации хлебопродуктов на территории республики, не имеющих сертификата качества, выданного Управлением государственной хлебной инспекции по Республике Карелия.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов



Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 25 марта 1997 г. N 3
стр. 99


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane