Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 января 1997 г. N 15-р



Распоряжение введено в действие с 14.01.97 г.

Утратило силу на основании распоряжения Председателя Правительства Республики Карелия от 28.02.2001 г., № 99-р, введенным в действие с 28.02.2001 г. ( Газета "Карелия" N 26 (726) от 6 марта 2001 года)

В связи с критическим положением по финансированию учреждений здравоохранения городов и районов республики и с целью ускорения поступления финансовых средств на счета лечебно-профилактических учреждений поручить исполнительной дирекции Карельского территориального фонда обязательного медицинского страхования:

1. Производить перечисление финансовых средств с 1 января 1997 года непосредственно на счета учреждений здравоохранения, работающих в системе обязательного медицинского страхования, минуя страховые медицинские организации.

2. Совместно с Министерством здравоохранения Республики Карелия в месячный срок подготовить и внести в установленном порядке изменения во Временный порядок финансового взаимодействия и расходования средств в системе обязательного медицинского страхования, вытекающие из п. 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства В. Степанов



Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 20 февраля 1997 года N 2
стр. 122


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane