Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1996 г. N 1020

О разработке бассейновых схем комплексного
использования и охраны водных ресурсов на
территории Республики Карелия


Постановление введено в действие с 20.12.96 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 01.04.2002 г., № 78, введенным в действие с 01.04.2002 г. (Рассылка)



В целях обеспечения рационального использования и охраны вод в бассейнах водных объектов на территории Республики Карелия и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 1996 года N 1097 "О порядке разработки, согласования, государственной экспертизы, утверждения и реализации схем комплексного использования и охраны водных ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 39, ст. 4564) постановляю:

1. Возложить на Карельский комитет по водному хозяйству (Чихачева) разработку бассейновых схем комплексного использования и охраны водных ресурсов в части, касающейся Республики Карелия, с участием Министерства экологии и природных ресурсов Республики Карелия (Фещенко), Министерства экономики Республики Карелия (Сенюшкина), Министерства промышленности, транспорта и связи Республики Карелия (Дурнева), Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлова), Министерства здравоохранения Республики Карелия (Артемьева), Комитета по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Дубова), Комитета по строительству, стройиндустрии и архитектуре Республики Карелия (Матросова), Комитета Республики Карелия по геологии и использованию недр (Булавина), Государственного комитета Республики Карелия по земельным ресурсам и землеустройству (Кусакина), Государственного комитета Республики Карелия по лесу (Морозова), Карелрыбвода (Мовчана), Карельского республиканского центра по гидрометеорологии, мониторингу окружающей среды (Подкопа).

2. Карельскому комитету по водному хозяйству (Чихачеву) с привлечением министерств и ведомств, перечисленных в п. 1 настоящего постановления, при подготовке указанных схем обеспечить разработку мероприятий для удовлетворения потребностей населения и отраслей экономики в воде, а также для предотвращения и ликвидации вредного воздействия вод с выделением соответствующих показателей по Республике Карелия.


* Не приводится

3. Принять к сведению, что подготовка нормативно-методических указаний по разработке бассейновых схем комплексного использования и охраны водных ресурсов возложена на Министерство природных ресурсов Российской Федерации.

Схемы реализуются в рамках федеральных и других государственных и республиканских программ по использованию, восстановлению и охране водных объектов, иных целевых программ, а также используются для установления лимитов водопотребления, водоотведения и экологических допусков.

4. Руководителям министерств и ведомств Республики Карелия предоставлять безвозмездно Карелкомводу, другим министерствам и ведомствам для разработки бассейновых схем комплексного использования и охраны водных ресурсов необходимые материалы и результаты исследований, подготовка и проведение которых осуществлялась за счет бюджетов Республики Карелия и Российской Федерации.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 20 февраля 1997 года N 2
стр. 78-79


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О разработке бассейновых схем комплексного использования и охраны водных ресурсов на территории Республики Карелия (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.12.1996 N 1020

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 20.12.1996
Дата окончания действия: 01.04.2002


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 1997 г., ст.195

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000796

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000796



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane