Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


Российская Федерация
Совет Министров Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 7 февраля 1994 года N 57

О государственном управлении
охраной труда в Республике
Карелия

Во исполнение постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1993 года N 1145 "О государственном управлении охраной труда" Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. Возложить на Государственный комитет Республики Карелия по труду и социальным вопросам функции органов государственного управления охраной труда, надзора и контроля по охране труда и законодательства о труде.

2. Государственному комитету Республики КАрелия по труду и социальным вопросам до 1 марта 1994 года разработать структуру, определить необходимую численность работников органов государственной системы управления, надзора и контроля по охране труда и законодательства о труде и представить на утверждение Совета Министров Республики Карелия.

3. Установить, что в соответствии со ст.7 Основ законодательства Российской Федерации об охране труда издаваемые Государственным комитетом Республики Карелия по труду и социальным вопросам нормы, правила, указания и распоряжения по вопросам охраны труда обязательны для исполнения на территории Республики Карелия всеми министерствами, ведомствами и предприятиями, независимо от форм собственности.

Председатель
Совета Министров С.Блинников

Зам.Управляющего Делами
Совета Министров Ф.Филимонов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane