Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


РСФСР
Совет Министров Карельской АССР
Постановление

г.Петрозаводск
от 5 октября 1993 года N 342

О Торгово-промышленной палате
Республики Карелия

В целях создания необходимых условий, направленных на выполнение Торгово-промышленной палатой Республики Карелия функций по развитию карельской экономики, промышленных, научно-технических, торговых связей предпринимателей Карелии, в том числе с предпринимателями Российской Федерации и зарубежных стран, Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. Государственному комитету Республики Карелия по экономике, Министерству внешних связей Республики Карелия предусмотреть и обеспечить участие Торгово-промышленной палаты Республики Карелия в подготовке и рассмотрении проектов нормативных актов в области экономики, осуществления внешнеэкономических связей и по другим вопросам, затрагивающим интересы субъектов предпринимательской деятельности.

2. Включить представителей Торгово-промышленной палаты Республики Карелия в состав коллегии Госкомэкономики и Министерства внешних связей.

3. Министерствам и ведомствам Республики Карелия, главам администрации городов и районов оказывать Торгово-промышленной палате Республики Карелия содействие в выполнении ею своих уставных задач.

4. Рекомендовать министерствам и ведомствам в случае необходимости привлекать (по согласованию) Торгово-промышленную палату к проведению независимой экспертизы проектов нормативных актов, проектов и программ в области экономики и внешнеэкономических связей, а также по другим вопросам, затрагивающим интересы предприятий и предпринимателей.

5. Государственному комитету Республики Карелия по управлению государственной собственностью, мэрии г.Петрозаводска выделить Торгово-промышленной палате Республики Карелия помещение площадью не менее 150 кв.м.

Председатель
Совета Министров С.Блинников

Управляющий Делами
Совета Министров С.Ковшов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О торгово-промышленной палате Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Совета Министров Республики Карелия от 05.10.1993 N 342

Принявший орган: Совет Министров Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 05.10.1993


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000778

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000778



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane