Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


РСФСР
Совет Министров Карельской АССР

Постановление


г.Петрозаводск
от 23 марта 1993 года N 105


О создании территориального раздела Единого
государственного регистра предприятий и организаций
всех форм собственности и хозяйствования на
территории Республики Карелия

Во исполнение постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 121 "О мерах по реализации Государственной программы перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учета и статистики в соответствии с требованиями развития рыночной экономики" и с целью создания территориального раздела Единого государственного регистра предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования Республики Карелия и оперативного отслеживания процесса создания инфраструктуры рынка, а также для обеспечения органов государственного управления Республики Карелия информацией о субъектах хозяйственной деятельности Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. Принять предложение Госкомстата Республики Карелия (Шмелев) о создании территориального раздела Единого государственного регистра предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования (ЕГРПО) на территории Республики Карелия.

2. Госкомстату Республики Карелия в месячный срок разработать и внести на рассмотрение Совета Министров Порядок представления в органы статистики сведений о регистрируемых (перерегистрируемых) предприятиях и других юридических лицах от органов, осуществляющих регистрацию предприятий и организаций, независимо от их организационно-правовой формы.

3. Мэрам городов и районов, Министерству внешних связей (Шлямин), Министерству юстиции Республики Карелия (Петровский), осуществляющим регистрацию предприятий и других юридических лиц, представлять в Госкомстат Республики Карелия сведения о регистрируемых предприятиях, а также о предприятиях и организациях, прекративших свою деятельность, в соответствии с разработанным Госкомстатом Республики Карелия порядком представления сведений.

4. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования, действующих на территории Республики Карелия и зарегистрированных в установленном порядке, но не имеющих классификационных кодов, представить необходимые документы в Госкомстат Республики Карелия для присвоения классификационных кодов и включения в Единый государственный регистр в срок до 30 апреля 1993 года.

5. Госкомстату Республики Карелия осуществить в течение 1993-1994 годов комплекс мероприятий по организации учета предприятий и организаций в составе ЕГРПО через районные органы статистики для упрощения процедуры учета предприятий и организаций, регистрируемых в районах республики.

Председатель Совета Министров С.Блинников

Управляющий Делами Совета Министров С.Ковшов

Рассылка

О создании территориального раздела Единого государственного регистра предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования на территории Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Совета Министров Республики Карелия от 23.03.1993 N 105

Принявший орган: Совет Министров Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 23.03.1993


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000717

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000717



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane