Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


РСФСР
Совет Министров Карельской ACСР

Постановление


г. Петрозаводск
от 28 февраля 1991 года N 69



О передаче охотничьих угодий в распоряжение исполкомов районных
и городских Советов народных депутатов

В целях улучшения ведения охотничьего хозяйства, в соответствии с Законом "Об общих началах местного самоуправления" и решениями сессии Муезерского районного Совета народных депутатов от 29 ноября 1990 года, Кондопожского городского Совета народных депутатов от 24 октября 1990 года, Питкярантского городского Совета народных депутатов от 27 декабря 1990 года, решением исполкома Лахденпохского районного Совета народных депутатов от 17 января 1991 года N 19, письмом исполкома Суоярвского районного Совета народных депутатов от 13 февраля 1991 года N 120 и других районов Совет Министров Карельской АССР постановляет:

1. Охотничьи угодья, являющиеся собственностью республики, передать в пределах границ административных районов Карельской АССР исполнительным комитетам городских и районных Советов народных депутатов, с возложением на них функций по закреплению угодий за пользователями, охране и рациональному использованию фауны.

2. Признать утратившими силу постановления Совета Министров Карельской АCCP от 13 августа 1987 года N 265 и от 22 декабря 1989 года N 304 в части эакрепления охотничьих угодий в районах, за исключением угодий, закрепленных за спортобществом "Динамо", военным обществом охотников и Петрозаводским городским обществом охотников и рыболовов.

3. Управлению охотничьего хозяйства при Совете Министров Карельской ACCP совместно с исполкомами районных (городских) Cовeтов народных депутатов решить вопрос о необходимости создания отделов (секторов) по охотничьему хозяйству в райгорисполкомах двойного подчинения.

4. Управлению охотничьего хозяйства совместно с Управлением государственной собственности, исполкомами районных и городских Советов народных депутатов, Государственным комитетом Карельской АССР по охране природы и республиканским обществом охотников и рыболовов разработать Положение о порядке использования охотничьих угодий на территории Карельской АССР и представить к 1O апреля текущего года в Совет Министров республики на утверждение.

Председатель
Совета Министров С.Блинников

Зам.Управляющего
Делами Совета Министров В.Кузьмин


Текст документа сверен по:
рассылка.

О передаче охотничьих угодий в распоряжение исполкомов районных и городских Советов народных депутатов

Вид документа:
Постановление Совета Министров КАССР от 28.02.1991 N 69

Принявший орган: Совет Министров КАССР

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 28.02.1991


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000672

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000672



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane