Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 1 июля 1996 г. N 619

О мерах по обеспечению деятельности судов
Республики Карелия

В целях создания надлежащих условий для деятельности судов, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 марта 1996 года "О дополнительных мерах по обеспечению деятельности судов в Российской Федерации" постановляю:

1. Передать в оперативное управление Министерства юстиции Республики Карелия здание по ул. Красной, 33 в г. Петрозаводске для размещения в нем Верховного Суда Республики Карелия и Петрозаводского городского суда. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родин) совместно с Главой местного самоуправления г. Петрозаводска (Катанандов), Верховным Судом (Таратунин) и Министерством юстиции Республики Карелия (Петровский) принять меры по переселению находящихся в данном здании организаций и учреждений.

2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин) при корректировке инвестиционной программы на 1996 год предусмотреть дополнительно выделение 500 млн. рублей на реконструкцию здания городского отдела внутренних дел и суда г. Сортавалы, предусмотренную "Программой Республики Карелия по усилению борьбы с преступностью на 1994 - 1996 годы", с целью погашения полученной ссуды на реконструкцию данного здания.

3. Министерству экономики Республики Карелия при разработке инвестиционной программы Республики Карелия на 1997 год предусмотреть финансирование выполненных работ по реконструкции здания Пудожского и строительства Суоярвского районного суда в соответствии с его сметой.

4. Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Морозов), Министерству экономики Республики Карелия выделить Министерству юстиции Республики Карелия лесосечный фонд в объеме 50 тыс. кбм в 1996 году и 50 тыс. кбм в 1997 году для проведения работ по реконструкции и ремонту зданий Беломорского, Кемского, Кондопожского, Олонецкого, Петрозаводского, Питкярантского судов, а также направления финансовых средств органам местного самоуправления для предоставления квартир судьям.

ВО "Карелвнешторг" (Ратенко) осуществить продажу выделенных ресурсов на конкурсной основе с проведением экспертизы контрактов в установленном порядке.

Министерству юстиции Республики Карелия ежеквартально представлять информацию Министерству экономики Республики Карелия о целевом использовании средств, полученных от реализации древесины.

5. Рекомендовать главам местного самоуправления г. Костомукши, Медвежьегорского, Муезерского и Пряжинского районов принять меры по предоставлению народным судьям помещений, пригодных для осуществления правосудия; главам местного самоуправления Лоухского, Медвежьегорского, Прионежского, Суоярвского районов рассмотреть вопрос о передаче в оперативное управление Министерства юстиции Республики Карелия помещений, занимаемых судами в настоящее время.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство юстиции Республики Карелия.

Председатель Правытельства В. Степанов


Текст документа сверен
по официальному изданию:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 9
от 23 сентября 1996 года
статья 1301

О мерах по обеспечению деятельности судов Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 01.07.1996 N 619

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 01.07.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 9 1996 г., ст. 1301

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000662

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000662



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane