Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1996 г. N 354


О лицензировании отдельных видов деятельности в области
охраны окружающей среды в Республике Карелия


Постановление введено в действие с 18.04.96 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 01.04.2002 г., № 78, введенным в действие с 01.04.2002 г. (Рассылка)




Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1996 года N 168 "Об утверждении Положения о лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды" постановляю:

1. Возложить на Министерство экологии и природных ресурсов Республики Карелия (Фещенко) лицензирование деятельности по утилизации, складированию, перемещению, размещению, захоронению и уничтожению промышленных и иных отходов, материалов, веществ (кроме радиоактивных); проведению экологической паспортизации, сертификации, экологического аудирования, а также осуществлению видов деятельности, связанных с работами (услугами) природоохранного назначения.

Установить, что выданные Министерством экологии и природных ресурсов лицензии действуют на всей территории Республики Карелия.

2. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия при осуществлении лицензирования указанных в п.1 видов деятельности руководствоваться Положением о лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1996 года N 168.

3. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия обеспечить контроль за выполнением условий разрешенной лицензиями деятельности и привлекать к ответственности природопользователей за безлицензионную деятельность в порядке, установленном Законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

4. Координацию работы по лицензированию деятельности в соответствии с настоящим постановлением осуществляет Министерство экономики Республики Карелия (Сенюшкин).

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства Республики Карелия"
N 7, 1996 год
ст.960


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды в Республике Карелия (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 18.04.1996 N 354

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 18.04.1996
Дата окончания действия: 01.04.2002


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 7, 1996 ст.960

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000627

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000627



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane