Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 25 ноября 1994 г. N 393

О мерах по оказанию государственной поддержки
АО СПК "Агродорстрой" в выполнении
программы строительства и содержания сельских дорог

Из-за отсутствия средств значительно сокращено бюджетное финансирование строительства автодорог в сельской местности республики. Начатые объекты находятся в незавершенном строительстве. Построенные автодороги выходят из строя из-за отсутствия средств на их содержание.

В то же время не используются производственные мощности специализированных организаций АО СПК "Агродорстрой".

В целях улучшения производственных условий сельхозпредприятий и социально-бытовых условий сельского населения, а также оказания государственной поддержки АО СПК "Агродорстрой" в финансировании строительства и эксплуатации автодорог в сельской местности постановляю:

1. Согласиться с предложениями АО СПК "Агродорстрой" о финансировании строительства и ремонта внутрихозяйственных автомобильных дорог и приобретения дорожно-строительной техники за счет дохода, получаемого от заготовки и реализации на экспорт лесопродукции.

2. Главам местного самоуправления городов и районов обеспечить выделение АО СПК "Агродорстрой" необходимых лимитов лесосечного фонда по взаимному согласованию, в том числе за счет перераспределения неосваиваемых лимитов.

3. Разрешить АО СПК "Агродорстрой" помимо самозаготовок привлекать на конкурсной основе инофирмы для рубки леса по контрактам, прошедшим юридическую, экологическую и экономическую экспертизы.

4. АО СПК "Агродорстрой" (Гарист) доход, полученный от реализации контрактов на экспорт лесопродукции, аккумулировать на специальном счете Карельской дирекции по строительству ведомственных дорог сельхозпредприятий.

Финансовые средства использовать исключительно по целевому назначению для финансирования строительства и ремонта сельских автодорог и приобретения техники.

Ежеквартально представлять отчет о целевом использовании финансовых средств, полученных от экспорта лесопродукции, в Министерство экономики Республики Карелия.

5. Министерству экономики (Сенюшкин), Министерству внешних связей (Шлямин), Министерству экологии и природных ресурсов Республики Карелия (Фещенко) обеспечивать экономическую и экологическую экспертизу проектов и контрактов.

6. ВО "Карелвнешторг" (Ратенко) оказать содействие АО СПК "Агродорстрой" в экспорте лесопродукции.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
СЗ РК N 1 1995 года
ст. N 393

О мерах по оказанию государственной поддержки АО СПК "Агродорстрой" в выполнении программы строительства и содержания сельских дорог

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 25.11.1994 N 393

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 25.11.1994


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1995 г., ст. 270

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000602

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000602



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane