Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 22 декабря 1994 г. N 473

О государственной поддержке рыбной отрасли Республики
Карелия

В целях стабилизации положения дел в рыбной отрасли Республики Карелия, сохранения, рационального использования, изучения, охраны и воспроизводства водных биоресурсов, выполнения мероприятий, намеченных Программой развития рыбной отрасли Республики Карелия, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Карелия от 21 февраля 1994 года N 84, и, учитывая постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1993 года N 1330 "О государственной поддержке рыбной отрасли и формировании федерального фонда рыбной продукции в 1994 году", постановляю:

1. Разрешить Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия предоставлять по договорам за плату российским (с участием иностранного капитала) или иностранным юридическим лицам квоты на вылов трески и пикши, выделяемой приказами Роскомрыболовства, и использовать полученные от этого средства на реализацию Программы развития рыбного хозяйства Республики Карелия, финансирование научных разработок, связанных с реализацией программы, а также на мероприятия, связанные с поддержкой рыбной отрасли Республики Карелия.

2. Средства, полученные от реализации квот, являются целевым финансированием и используются Карелкомрыбхозом по согласованию с Министерством финансов Республики Карелия для финансирования мероприятий по реализации Программы развития рыбного хозяйства, финансирования научно-исследовательских разработок, связанных с реализацией программы, а также на мероприятия, связанные с поддержкой рыбной отрасли Республики Карелия.

Поручить Карелкомрыбхозу совместно с Министерством финансов Республики Карелия в недельный срок установить порядок использования указанных средств.

3. Карелкомрыбхозу открыть целевой валютный счет в Нордвестбанке для аккумуляции валютных поступлений от реализации квот и финансирования мероприятий, предусмотренных в п.2 настоящего постановления.

4. Карелкомрыбхозу ежеквартально представлять в Министерство финансов Республики Карелия отчет о движении указанных средств.

5. Ввести в действие настоящее постановление с 1 декабря 1994 года.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия" N 2 1995 г.
Стр.139-140

О государственной поддержке рыбной отрасли Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22.12.1994 N 473

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 01.12.1994


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 1995 г., ст. 341

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000528

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000528



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane