Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 17 августа 1994 г. N 164

О стимулировании более полного использования
расчетной лесосеки в лесах республиканского
значения


Постановление введено в действие с 17.08.94 г.
Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 20.07.2000 г., № 207, введенным в действие с 09.08.2000 г. ( газета "Карелия" 9 августа 2000 г. № 61(660))

В целях полного освоения расчетной лесосеки в гослесфонде Республики Карелия постановляю:

1. При разработке спецполосы, а также освоении неиспользуемой части расчетной лесосеки в лесах республиканского назначения, заключение контрактов с иностранными фирмами (через спецэкспортера) возложить на Госкомлес Республики Карелия и его органы на местах.

Заключение по экономической целесообразности заключаемых контрактов возложить на Министерство экономики и Министерство внешних связей Республики Карелия.

2. Средства, полученные от реализации древесины по заключенным контрактам, зачисляются на счет валютного фонда Правительства Республики Карелия.

Министерству экономики Республики Карелия с участием Министерства финансов Республики Карелия в 2-х недельный срок представить на утверждение Положение о порядке расходования средств, полученных от реализации древесины согласно пункту 1 настоящего постановления.

3. Поручить ведение переговоров с иностранными фирмами Госкомлесу (Неруш) и Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин).

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 2 1994 г. стр. 92-93


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane