Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 1994 г. N 141

Об утверждении Положения о Комиссии по вопросам
религиозных объединений при Председателе
Республики Карелия и его персонального состава


Постановление введено в действие с 05.08.94 г.

С изменениями, внесенными

10.11.97 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в персональный состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия", № 623, введенным в действие с 10.11.97 г. (Собрание законодательства Республики Карелия N 1, 1998 г., ст., 57)


24.12.98 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 5 августа 1994 года № 141", № 868, введенным в действие с 24.12.98 г. (Собрание законодательства Республики Карелия № 26-27 (31 декабря 1998 г.) , стр. 166-168)

26.02.99 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия", № 97, введенным в действие с 26.02.99 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 (февраль 1999 г.), ст. 232)

22.02.2000 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия", № 62, введенным в действие с 22.02.2000 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 (февраль) 2000г., ст. 256)

29.01.2001 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединении при Председателе Правительства Республики Карелии", № 15, введенным в действие с 29.01.2001 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 январь 2001г., ст. 63)

01.03.2001 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия", № 45, введенным в действие с 01.03.2001 г. (Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 март 2001г., ст.348)

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О Комиссии по вопросам религиозных объединений при Главе Республики Карелия" от 05.12.02 г., № 185, введенным в действие с 05.12.02 г. (Газета "Карелия" N 134 (981) от 19 декабря 2002г.)


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 9 июля 1994 года N 820 "Об утверждении Положения о Комиссии по вопросам религиозных объединений при Правительстве Российской Федерации и ее персонального состава" постановляю:

Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия и ее персональный состав.

Председатель Правительства В.Степанов


Утверждено постановлением
Председателя Правительства Республики Карелия
от 5 августа 1994 г. N 141

Положение
о Комиссии по вопросам религиозных объединений
при Председателе Правительства Республики Карелия

1. Комиссия по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия (далее - Комиссия) образована в целях рассмотрения вопросов, возникающих в сфере взаимоотношений государства и религиозных объединений, включая вопросы передачи религиозным объединениям культовых зданий и иного имущества и находящихся в компетенции Председателя Правительства Республики Карелия.

2. В своей деятельности Комиссия руководствуется законодательством Российской Федерации, Республики Карелия и настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются:

подготовка предложений по урегулированию вопросов, связанных с деятельностью религиозных объединений и требующих решения Председателя Правительства Республики Карелия;

координация деятельности государственных органов Республики Карелия в целях осуществления единой политики в области отношений государства и религиозных объединений;

представление Председателю Правительства Республики Карелия заключений о возможности передачи религиозным объединениям культовых зданий и иного имущества, включая рукописные и церковные фонды, имеющие культурно-историческую ценность.

4. Комиссия в соответствии с возложенными на нее задачами:

вырабатывает для Председателя Правительства Республики Карелия рекомендации по вопросам, затрагивающим сферу взаимоотношений государства и религиозных объединений, проекты его решений по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии, а также проекты законов Республики Карелия для внесения в установленном порядке в Законодательное Собрание Республики Карелия;

выполняет координационно-методические функции в отношении деятельности республиканских органов исполнительной власти по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии;

осуществляет взаимодействие с государственными и общественными учреждениями и религиозными объединениями;

запрашивает и получает от государственных, общественных и религиозных организаций необходимую информацию по вопросам, выносимым на рассмотрение Комиссии.

5. Заседания Комиссии проводятся с приглашением представителей заинтересованных религиозных объединений, а при необходимости с участием представителей соответствующих министерств, ведомств и органов исполнительной власти городов и районов Республики Карелия. По итогам деятельности Комиссии и для определения основных направлений ее дальнейшей работы Комиссия ежегодно проводит пленарное заседание с приглашением руководителей заинтересованных религиозных организаций Республики Карелия.

6. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляется Администрацией Председателя Правительства Республики Карелия.

7. Организация работы по подготовке материалов для рассмотрения Комиссией и контроля за выполнением принимаемых на ее заседаниях решений осуществляется ответственным секретарем Комиссии. Ответственный секретарь Комиссии выполняет поручения председателя Комиссии по вопросам организации ее деятельности.

8. Для подготовки вопросов на заседания Комиссии могут быть образованы соответствующие рабочие группы.

9. Заседания Комиссии и принимаемые на них решения оформляются в виде протокола, который подписывается председателем Комиссии и ответственным секретарем.

10. Предложения Комиссии, требующие решения Председателя Правительства Республики Карелия, оформляются в виде соответствующих проектов его решений и поручений.

11. Порядок работы Комиссии определяет ее председатель.


Утвержден постановлением
Председателя Правительства Республики Карелия
от 5 августа 1994 г. N 141

Состав
Комиссии по вопросам религиозных объединений при
Председателе Правительства Республики Карелия

Давыдов Виктор Дмитриевич





Детчуев Борис Федорович





Никитин Александр Владимирович





Бирин Виктор Николаевич




Борунов Игорь Николаевич


Дыбин Владимир Александрович




Спиридонов Андрей Михайлович




Коткин Евгений Евгеньевич



Панфилов Евгений Викторович



Папченков Анатолий Михайлович






Платонов Владимир Георгиевич



Кармазин Анатолий Семенович




Нюппиев Геннадий Станиславович




Сидорова Татьяна Анатольевна


Тольский Валерий Анатольевич

Начальник Администрации Председателя Правительства Республики Карелия - министр, председатель комиссии


консультант Администрации Председателя Правительства Республики Карелия, ответственный секретарь.

Члены комиссии:


уполномоченный Управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Карелия (по согласованию)



начальник отдела Государственного комитета Республики Карелия по национальной политике


заместитель министра юстиции Республики Карелия


директор Государственного центра по охране и использованию памятников истории и культуры Министерства культуры Республики Карелия


и.о. представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации в г. Петрозаводске (по согласованию)


первый заместитель Председателя Госкомитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму

первый заместитель Министра государственной собственности Республики Карелия


председатель Комитета по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политике Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия (по согласованию)


заведующий научно-экспозиционным отделом Музея изобразительных искусств Республики Карелия


заместитель Министра образования и по делам молодежи Республики Карелия


начальник отделения Военного комиссариата Республики Карелия (по согласованию)


начальник управления расходов Министерства финансов Республики Карелия


депутат Законодательного Собрания Республики Карелия (по согласованию).


Брун Галина Тойвовна заместитель начальника Администрации Председателя
Правительства Республики Карелия - заместитель
министра, заместитель председателя комиссии


Малышев Владимир Георгиевич руководитель группы региональных и общественных связей
Министерства внутренних дел Республики Карелия


Свидский Сергей Александрович заместитель главы местного самоуправления г. Петрозаводска
(по согласованию)

Пашков Евгений Павлович и. о. начальника Управления ЗАГС Республики Карелия

Хапцова Марина Олеговна председатель Государственной телерадиокомпании "Карелия"
(по согласованию)

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 5 августа 1994 года № 141", от 24.12.98 г. , введенном в действие с 24.12.98 г., Собрание законодательства Республики Карелия № 26-27 (31 декабря 1998 г.) , стр. 166-168)

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия" от 26.02.99 г., введенным в действие с 26.02.99 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 (февраль 1999 г.), ст. 232)

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия" от 22.02.2000 г., введенным в действие с 22.02.2000 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 (февраль) 2000г., ст. 256)

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединении при Председателе Правительства Республики Карелии" от 29.01.2001 г., введенным в действие с 29.01.2001 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 январь 2001г., ст. 63)

(Состав в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия" от 01.03.2001 г., введенным в действие с 01.03.2001 г., Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 март 2001г., ст.348)

Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 2 1994 г. стр. 84


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении Положения о Комиссии по вопросам религиозных объединений при Председателе Правительства Республики Карелия и ее персонального состава (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О Комиссии по вопросам религиозных...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 05.08.1994 N 141

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 05.08.1994
Дата окончания действия: 05.12.2002


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 1994 г., ст. 123

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000498

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000498

Ссылается на




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane