Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 1994 г. N 111

О мерах по обеспечению безопасности при
перевозке опасных грузов автомобильным
транспортом на территории Республики Карелия


Постановление введено в действие с 26.07.94 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 26 июля 1994 года N 111" от 05.11.04 г., № 139, введенным в действие с 05.11.04 г. (Газета "Карелия" N 130 (1261) от 20 ноября 2004 года , стр. 6)



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 года N 372 "О мерах по обеспечению безопасности при перевозке опасных грузов автомобильным транспортом" постановляю:

1. Главам местного самоуправления городов и районов Республики Карелия совместно с ГАИ МВД Республики Карелия, Управлением автомобильных дорог и Карельским республиканским отделением Ространсинспекции, командованием частей, соединений и объединений ЛенВО, СЗПО, ПВО, МВД, дислоцируемых на территории Республики Карелия, в месячный срок определить специальные маршруты для осуществления перевозок опасных грузов на объекты народного хозяйства в городах и населенных пунктах территорий, подчиненных главам местного самоуправления, гарнизонов.

2. Карельскому республиканскому отделению Ространсинспекции при выдаче лицензий требовать от перевозчиков опасных грузов согласований с ГАИ МВД Республики Карелия и ГПС МВД Республики Карелия.

В лицензии на перевозку опасных грузов обязательно указывать вид опасного груза.

3. Обязать руководителей предприятий и организаций, независимо от форм собственности, выполнять существующие Правила перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, обратив особое внимание на квалификацию водителей и техническое состояние транспортных средств.

К перевозке опасных грузов допускать водителей, имеющих непрерывный стаж работы в качестве водителя транспортного средства данной категории не менее 3 лет и свидетельство о прохождении специальной подготовки.

4. Главам местного самоуправления в срок до 25 августа 1994 года утвержденные маршруты перевозок опасных грузов выслать в Правительство Республики Карелия.

5. Карельскому республиканскому отделению Ространсинспекции, ГАИ МВД Республики Карелия установить контроль за выполнением перевозчиками требований по обеспечению безопасности при перевозке опасных грузов и соблюдению маршрутов движения. При отклонении перевозчиков от утвержденных маршрутов применять административные меры наказания в соответствии с существующим законодательством Республики Карелия.

Председатель Правительства В.Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 2 1994 г. стр.52- 53


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane