Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 1995 г. N 176

О порядке предоставления государственной финансовой
поддержки неплатежеспособным предприятиям и использования
средств республиканского бюджета, отраслевых внебюджетных
фондов в целях реорганизации или ликвидации
неплатежеспособных предприятий, находящихся в собственности
Республики Карелия



Постановление введено в действие с 03.03.95 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 3 марта 1995 года N 176" от 03.08.04 г., № 88, введенным в действие с 03.08.04 г.


В соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 10 октября 1994 года N 279 "О программе действий по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий в Республике Карелия" постановляю:

1. Установить, что предоставление государственной финансовой поддержки неплатежеспособным предприятиям и использование средств республиканского бюджета Республики Карелия, отраслевых внебюджетных фондов в целях реорганизации или ликвидации неплатежеспособных предприятий, находящихся в собственности Республики Карелия, осуществляются в порядке, предусмотренном Положением, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1994 года N 498 "О некоторых мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий".

2. Уполномочить Территориальное агенство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия (Коцюба) осуществлять контроль за целевым расходованием средств, выделяемых в форме государственной финансовой поддержки, в том числе за возвтратностью средств, выделяемых на кредитной основе.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) предусматривать в проектах республиканского бюджета Республики Карелия выделение средств на финансирование указанных мероприятий в пределах средств от продажи предприятий-должников, находящихся в собственности Республики Карелия, подлежащих незачислению в республиканский бюджет Республики Карелия.

Установить, что средства, направляемые из республиканского бюджета на оказание государственной финансовой поддержки неплатежеспособным предприятиям Республики Карелия в целях восстановления платежеспособности, поддержания эффективной хозяйственной деятельности, а также реорганизационных или ликвидационных мероприятий отражаются в бюджете по статье дотации.

4. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин) совместно с отраслевыми министерствами, Территориальному агенству Федерального управления по делам несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия при подготовке расчетов к проектам республиканского бюджета Республики Карелия на соответствующие годы обеспечить своевременное представление обоснований необходимых объемов средств, направляемых на оказание государственной финансовой поддержки неплатежеспособным предприятиям в целях восстановления платежеспособности, поддержания эффективной хозяйственной деятельности, а также финансирования реорганизационных или ликвидационных процедур.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Министра Яскунова С. М.

Председатель Правительства В. Степанов




Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 4 (7) 1995 г.
статья 522


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке предоставления государственной финансовой поддержки неплатежеспособным предприятиям и использования средств республиканского бюджета, отраслевых внебюджетных фондов в целях реорганизации или ликвидации ...(Утратило силу на основании Указа...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 03.03.1995 N 176

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 03.03.1995
Дата окончания действия: 03.08.2004


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 4 1995 г., ст. 522

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000349

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000349



 
© 2017 Кодекс ИТ, На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane