Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 1995 г. N 114

О создании благотворительного фонда "Петр Великий"

В целях развития отечественной морской культуры, участия молодежи Республики Карелия в международных фестивалях деревянного судостроения, реализации программы 300-летия Российского флота на территории республики и участия в российско-голландской программе 300-летия установления дипломатических связей между Россией и Голландией постановляю:

1. Госкомсобственности Республики Карелия (Попов), НПК "Карелия-Тамп" (Дмитриев) принять участие в учреждении российско-голландского благотворительного фонда "Петр Великий" и установить, что фрегат "Петр Великий" является собственностью республики, предоставить право хозяйственного ведения фрегатом НПК "Карелия-Тамп".

2. Министерству экономики (Сенюшкин), Министерству финансов (Жупикова) внести предложение о выделении средств на строительство фрегата для участия республики в учреждаемом фонде "Петр Великий".

3. Министерству внешних связей совместно с оргкомитетом по подготовке к 300-летию Российского флота подготовить программу участия фрегата в международных юбилейных торжествах, согласовать посещение делегацией Республики Карелия на фрегате "Петр Великий" портов на маршрутах судна.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Начальника Администрации Председателя Правительства Медведева В.А.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ




Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 4 1995г.
ст.486


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane