Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 11 февраля 1995 г. N 104

Об организации обеспечения республики зерном и продуктами
его переработки

Для проведения государственной политики в обеспечении республики зерном, продуктами его переработки и хлебобулочными изделиями постановляю:

1. Возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия функции по обеспечению республики зерном и зернопродуктами с созданием в его составе группы по региональному фонду зерна за счет утвержденной численности и фонда заработной платы.

2. Поручить Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия вопросы содержания государственного резерва хлебопродуктов Российской Федерации на территории Карелии, а также функции Республиканского генерального заказчика по закупкам зерна и хлебопродуктов в региональный фонд с правом заключения договоров с Федеральной контрактной корпорацией "Росхлебопродукт" на поставку зерна из Федерального фонда.

3. Государственному комитету Республики Карелия по собственности назначить в органы управления АООТ (реализационных баз, хлебозаводов, хлебокомбинатов, Кондопожского комбината хлебопродуктов, "Карелхлебопродукт", "Карелхлебпродсервис") в качества представителей государства работников Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия.

4. Министерству финансов Республики Карелия, Комиссии по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине при Правительстве Республики Карелия выделить Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия кредитные и другие финансовые ресурсы для осуществления закупок зерна и зернопродуктов в счет федерального и регионального фондов.

5. Министерству финансов Республики Карелия предусмотреть в проекте бюджета на 1995 год, начиная со второго квартала, расходы в виде бюджетной ссуды на закупку зерна из федерального фонда и на создание федерального фонда зерна.

6. Предложить главам местного самоуправления организовать работу и осуществлять контроль за деятельностью хлебопекарных предприятий и обеспечения населения хлебобулочными изделиями.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Администрацию Председателя Правительства Республики Карелия.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ



Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 4 (7) 1995 г.
статья 486

Об организации обеспечения республики зерном и продуктами его переработки

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 11.02.1995 N 104

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 11.02.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 4 1995 г., ст. 486

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000335

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000335



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane