Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 1995 г. N 536

Об оплате за оформление документов по передаче жилья в
собственность граждан на территории Республики Карелия

Постановление введено в действие с 07.07.95 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карели "Об установлении размера платы за оформление документов по передаче жилья в собственность граждан на территории Республики Карелия" от 03.08.04 г. , № 89 ( Собрание Законодательства Республики Карелия N 8 август 2004 года, ст. 953)


Во исполнение ст. 15.4.2. Закона Республики Карелия "О приватизации жилищного фонда на территории Республики Карелия" постановляю:

1. Определить, что расчет цен по оплате за оформление документов по передаче жилья в собственность граждан по Республике Карелия производится центром "Недвижимость" (Маслова) самостоятельно в соответствии с "Методикой расчета оплаты за оформление документов по передаче жилья в собственность граждан по Республике Карелия", утверждаемой Государственным комитетом Республики Карелия по собственности.

2. Установить, что изменение уровня цен по оплате за оформление документов по передаче жилья в собственность граждан производится по мере увеличения расходов, связанных с ростом минимальной заработной платы или ввиду резкого увеличения платы за коммунальные и прочие платежи, не зависящих от деятельности центра "Недвижимость", но не чаще, чем раз в квартал. Соответствующие изменения утверждаются приказом директора центра.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по собственности (Родин).

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ

Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 10 (13) 1995 г.
статья 1109


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane