Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 1995 г. N 468

О специальном жилищном фонде Миграционной службы Министерства труда и занятости Республики Карелия



Постановление введено в действие с 16.06.95 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 16 июня 1995 года N 468" от 21.10.02 г., № 150, введенным в действие с 21.10.02 г.



В соответствии с законами Российской Федерации "О беженцах" и "О вынужденных переселенцах" и в целях установления порядка управления, использования и предоставления беженцам и вынужденным переселенцам жилых помещений постановляю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о специальном жилищном фонде Миграционной службы Министерства труда и занятости Республики Карелия.
2. Считать специальным жилищным фондом Миграционной службы Министерства труда и занятости Республики Карелия жилые помещения, включая жилые дома, квартиры, общежития, пункты временного размещения вынужденных переселенцев, построенные и приобретенные на финансовые средства Федеральной миграционной службы России и предназначенные для проживания вынужденных переселенцев и беженцев.
3. Миграционной службе Министерства труда и занятости Республики Карелия на основе выделения ежегодных финансовых средств Федеральной миграционной службы России обеспечить по согласованию с главами местного самоуправления городов и районов формирование специального жилищного фонда и предоставление из этого жилфонда жилой площади беженцам и вынужденным переселенцам в соответствии с настоящим постановлением.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane