Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 6 июня 1995 г. N 445

О порядке формирования целевого земельного фонда
для расселения беженцев и вынужденных переселенцев
и режиме его использования

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 августа 1994 года N 1668 "О Федеральной миграционной программе" и в соответствии с Положением "О порядке формирования целевого земельного фонда для расселения беженцев и вынужденных переселенцев", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1995 года N 249, в целях создания условий обеспечения земельными участками для расселения беженцев и вынужденных переселенцев постановляю:

1. Органам местного самоуправления городов и районов совместно с Государственным комитетом по земельным ресурсам и землеустройству и Миграционной службой Республики Карелия обеспечить:

формирование в 1995-1996 годах целевого земельного фонда для расселения беженцев и вынужденных переселенцев;

предоставление из этого земельного фонда земельных участков в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2. Финансирование работ по формированию целевого земельного фонда для расселения беженцев и вынужденных переселенцев и составлению необходимых для этого проектов и схем землеустройства осуществлять за счет средств федерального бюджета, выделяемых на землеустройство.

Председатель Правительства В.СТЕПАНОВ


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание
Законодательства Республики Карелия"
N 9 (12) 18 сентября 1995 г.
стр. 117-118


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane