Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 9 января 1995 г. N 14

Об образовании Региональной комиссии по ценным бумагам
и фондовому рынку при Председателе Правительства
Республики Карелия

В целях обеспечения государственного регулирования на финансовом рынке и рынке ценных бумаг в Российской Федерации, а также отношений, складывающихся в процессе обращения ценных бумаг и во исполнение пункта 8 Указа Президента Российской Федерации от 4 ноября 1995 года N 2063 "О мерах по государственному регулированию рынка ценных бумаг в Российской Федерации"

п о с т а н о в л я ю:

1. Образовать Региональную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку при Председателе Правительства Республики Карелия (далее именуется - Региональная комиссия).
Установить, что Региональная комиссия формируется из представителей Администрации Председателя Правительства Республики Карелия и руководителей (их заместителей) Министерства финансов Республики Карелия, Государственного комитета Республики Карелия по собственности, Фонда государственного имущества Республики Карелия, Карельского территориального управления Государственного комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур России, Министерства юстиции Республики Карелия, Государственной налоговой службы республики Карелия, Национального банка Республики Карелия, Управления федерального казначейства по Республике Карелия, а также по согласованию по одному представителю палат Законодательного Собрания Республики Карелия.
Персональный состав членов региональной комиссии утверждается Председателем Правительства Республики Карелия.
2. С выходом Примерного положения о Региональной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Министерству финансов Республики Карелия разработать Положение о Региональной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Председателе Правительства Республики Карелия.
3. Внести предложение в Правительство Российской Федерации о финансировании расходов, связанных с деятельностью Региональной комиссии, за счет средств федерального бюджета с учетом численности рабочего аппарата в количестве 12 человек.

Председатель Правительства В.СТЕПАНОВ



Текст доумента сверен по:
официальное издание "Собрание
законодательства Республики Карелия"

№3, 1995 г., ст.401

Об образовании Региональной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Председателе Правительства Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 09.01.1995 N 14

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 09.01.1995


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 1995 г., ст. 401

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000255

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000255



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane