Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 21 мая 1995 г. N 387

О совершенствовании работы по патриотическому
воспитанию молодежи

В целях совершенствования работы по патриотическому воспитанию молодежи и активизации работ по розыску, захоронению и установлению имен воинов, погибших в годы войны на территории Республики Карелия, постановляю:

1. Поддержать предложение Комитета по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия о создании при комитете республиканского Центра патриотического воспитания молодежи.

2. Комитету по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия утвердить положение о Центре патриотического воспитания молодежи.

3. Финансирование содержания центра осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете Республики Карелия на молодежную политику, а также средств, полученных целевым назначением из федерального бюджета.

4. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родин) внести предложения о выделении помещения для размещения центра.

5. Военному комиссариату Республики Карелия (Столяров) оказать центру содействие в обучении руководителей поисковых отрядов на курсах разминирования, в получении со складов воинских частей необходимого инвентаря и оборудования.

6. Рекомендовать главам местного самоуправления городов, районов и волости Республики Карелия:

осуществлять взаимодействие с Центром патриотического воспитания молодежи;

выдавать разрешения на проведение работ по розыску, захоронению и установлению имен воинов, погибших на территории Карелии, поисковым группам и отдельным гражданам, в том числе прибывшим из-за пределов Карелии, лишь после их регистрации в республиканском центре.

Председатель Правительства В.СТЕПАНОВ

Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 8 (11) 14 августа 1995 г.
стр.116



 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane