Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КАРЕЛЬСКОЙ АССР


О порядке перемещения граждан в пограничной
зоне Карельской АССР

В связи с изменением законодательства, регулирующего правила перемещения граждан в пограничной зоне, и отказом командования пограничных войск КГБ РСФСР согласовать порядок въезда жителей Карельской АССР в погранзону в соответствии с постановлением Верховного Совета Карельской АССР от 22 ноября 1990 года N XII-4/77, Верховный Совет Карельской Автономной Советской Социалистической Республики постановляет:

1. Признать необходимым изменение установленных постановлением Совета Министров СССР от 27 ноября 1990 года N 1192-157 правил въезда в пограничную зону для жителей Карельской АССР.

2. Направить предложения Президенту СССР и Кабинету Министров СССР об установлении правил въезда и перемещения граждан в пограничной зоне по согласованию с республиками-субъектами Союза ССР.

3. Совету Министров Карельской АССР до изменения существующего режима перемещения граждан в пограничной зоне обеспечить выполнение Закона СССР "О государственной границе СССР" и постановления Совета Министров СССР от 27 ноября 1990 года N 1192-157.

Министерству внутренних дел Карельской АССР довести до сведения населения республики порядок въезда и перемещения граждан в пограничной зоне.

4. Признать утратившими силу постановления Верховного Совета Карельской АССР от 22 ноября 1990 года N XII-4/77 и Президиума Верховного Совета Карельской АССР от 29 декабря 1990 года.

Первый заместитель Председателя Верховного Совета
Карельской АССР И.П.АЛЕКСАНДРОВ

Петрозаводск. 3 июля 1991 г.
N XII-7/201


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane