Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2007 года N 20-П

О порядке финансирования расходов по предоставлению
субсидий из Регионального фонда софинансирования
социальных расходов бюджетам муниципальных районов
и городских округов



Постановление введено в действие с 16.02.2007 г.

С изменениями, внесенными

17.04.07 г. Постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в пункт 2 постановления Правительства Республики Карелия от 16 февраля 2007 года N 20-П", N 64-П, введенным в действие с 17.04.07 г.

09.07.07 г. Постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в Порядок финансирования расходов по предоставлению субсидий из Регионального фонда софинансирования социальных расходов бюджетам муниципальных районов и городских округов, утвержденный постановлением Правительства Республики Карелия" от 09.07.07 N 106-П

Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "Об утверждении Условий предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия, Критериев отбора муниципальных образований для предоставления субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия и Методик распределения субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия между муниципальными образованиями" от 5 февраля 2008 года, N 23-П (Газета "Карелия" N 44 (1765) 24.04.2008 г. С. 15-18)



В соответствии со статьей 24 Закона Республики Карелия от 19 декабря 2006 года N 1038-ЗРК "О бюджете Республики Карелия на 2007 год" Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов по предоставлению субсидий из Регионального фонда софинансирования социальных расходов бюджетам муниципальных районов и городских округов.

2. Министерству здравоохранения и социального развития Республики Карелия, Министерству образования Республики Карелия, Министерству культуры и по связям с общественностью Республики Карелия, Министерству сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия, Министерству финансов Республики Карелия, Государственному комитету Республики Карелия по реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Государственному комитету Республики Карелия по спорту и делам молодежи утвердить перечни документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств у органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Карелия, и соответствующие формы отчетности.
(Пункт дополнен постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в пункт 2 постановления Правительства Республики Карелия от 16 февраля 2007 года N 20-П" от 17.04.07 г., введенным в действие с 17.04.07 г. - см. предыдущую редакцию)

Глава Республики Карелия
С.Л. Катанандов


Утвержден постановлением
Правительства Республики Карелия
от 16 февраля 2007 года N 20-П

ПОРЯДОК
финансирования расходов по предоставлению субсидий из
Регионального фонда софинансирования социальных расходов
бюджетам муниципальных районов и городских округов

1. Настоящий Порядок определяет правила финансирования расходов по предоставлению субсидий из Регионального фонда софинансирования социальных расходов (далее - субсидии) бюджетам муниципальных районов и городских округов Республики Карелия (далее - местные бюджеты) на долевое финансирование приоритетно значимых расходов бюджетов муниципальных образований Республики Карелия.

2. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Республики Карелия в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных на цели, указанные в статье 24 Закона Республики Карелия от 19 декабря 2006 года N 1038-ЗРК "О бюджете Республики Карелия на 2007 год".

3. Субсидии перечисляются в установленном для исполнения бюджета Республики Карелия порядке в местные бюджеты на счета органов Федерального казначейства по Республике Карелия, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

4. Учет операций, связанных с использованием субсидий, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в органах Федерального казначейства по Республике Карелия.

5. Органы исполнительной власти Республики Карелия, являющиеся главными распорядителями субсидий:

1) заключают с получателями субсидий соглашения о взаимодействии по реализации мероприятий, предусмотренных бюджетными целевыми программами Республики Карелия;


2) утверждают перечни документов, являющихся основанием для предоставления субсидий; (Подпункт в редакции Постановления Правительства Республики Карелия N 106-П от 09 июля 2007 года - см.предыдущую редакцию)

3) представляют в Министерство финансов Республики Карелия платежные поручения на перечисление средств с указанием наименования, раздела и пункта программы, а также наименование объекта (мероприятия);(Подпункт в редакции Постановления Правительства Республики Карелия N 106-П от 09 июля 2007 года - см.предыдущую редакцию)

4) ежемесячно (Государственный комитет Республики Карелия по реформированию жилищно-коммунального хозяйства - еженедельно в разрезе объектов) представляют в Министерство финансов Республики Карелия отчет о фактическом направлении средств бюджета Республики Карелия на финансирование мероприятий и сводный перечень выполненных работ в разрезе муниципальных районов и городских округов Республики Карелия.

6. Органы местного самоуправления Республики Карелия, являющиеся получателями субсидий, одновременно с отчетом об исполнении местных бюджетов представляют отчет о фактически произведенных расходах за счет средств субсидий по формам, утвержденным главными распорядителями средств бюджета Республики Карелия (Пунктв редакции Постановления Правительства Республики Карелия N 106-П от 09 июля 2007 года - см.предыдущую редакцию) :

1) обеспечивают представление соответствующим главным распорядителям документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств, согласно утвержденному главным распорядителем перечню документов;

2) одновременно с отчетом об исполнении местных бюджетов представляют отчет о фактически произведенных расходах за счет средств субсидий по формам, утвержденным главными распорядителями средств бюджета Республики Карелия.

7. В случае использования субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в бюджет Республики Карелия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

8. Министерство финансов Республики Карелия, главные распорядители средств бюджета Республики Карелия осуществляют контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств.



Текст сверен по:
Официальная рассылка.


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке финансирования расходов по предоставлению субсидий из Регионального фонда софинансирования социальных расходов бюджетам муниципальных районов и городских округов (Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "Об...

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 16.02.2007 N 20-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 16.02.2007
Дата окончания действия: 05.02.2008


Опубликован: Газета "Карелия" N 26 (1599) 13 марта 2007 г. С.5, Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 (Ч.2) 2007 г. Ст.197

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000138

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000138

Ссылается на




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane