Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 февраля 2007 года N 54р-П

[О карантине растений]



Утратило силу на основании распоряжения Правительства Республики Карелия от 02.02.10 г. N 21р-П (Газета "Карелия" № 20 (2035) 27.02.2010 г. С.9)




На основании представления Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия, в соответствии со ст.6 Федерального закона от 15 июля 2000 года N 99-ФЗ "О карантине растений":

1. Принять к сведению установление Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия карантинных фитосанитарных зон и карантинного фитосанитарного режима на отдельных земельных участках в Лахденпохском, Прионежском, Калевальском, Пудожском, Лоухском, Пряжинском, Сортавальском районах вследствие выявления карантинного объекта - золотистой картофельной нематоды.

2. Наложить карантин по золотистой картофельной нематоде в пределах установленных карантинных фитосанитарных зон.

3. Мероприятия по охране растений и продукции растительного происхождения от карантинного объекта проводить в соответствии с указаниями и под руководством Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия и Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия (по согласованию).

Глава Республики Карелия
С.Л. Катанандов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в системе "Кодекс"



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane