Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2021 года N 479-ПП


О мерах по реализации постановления Главного государственного санитарного врача по Мурманской области от 13.07.2021 N 116



В связи с сохранением угрозы распространения на территории Мурманской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19), на основании Федеральных законов от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", от 17.09.1998 N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", в целях реализации постановления Главного государственного санитарного врача по Мурманской области от 13.07.2021 N 116 "О проведении иммунизации против новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям на территории Мурманской области" Правительство Мурманской области постановляет:


1. Руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сферах, установленных пунктом 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Мурманской области от 13.07.2021 N 116 "О проведении иммунизации против новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям на территории Мурманской области" (далее - постановление Главного государственного санитарного врача по Мурманской области), в целях исполнения подпункта 3.1 пункта 3 постановления Главного государственного санитарного врача по Мурманской области в части организации проведения профилактических прививок в срок до 21.07.2021 обеспечить предоставление информации о работниках, подлежащих вакцинации, в адрес глав муниципальных образований Мурманской области, на территории которых организации, индивидуальные предприниматели осуществляют деятельность.


2. Главам администраций муниципальных образований Мурманской области в целях исполнения подпункта 2.1 пункта 2 постановления Главного государственного санитарного врача по Мурманской области:


2.1. Организовать сбор и систематизацию информации, поступившей от организаций и индивидуальных предпринимателей в рамках исполнения пункта 1 настоящего постановления.


2.2. Предоставить информацию о гражданах, подлежащих вакцинации, в медицинские организации, оказывающие медицинскую помощь населению соответствующего муниципального образования, по форме, утвержденной настоящим постановлением, в срок до 23.07.2021.


Главе администрации муниципального образования город Мурманск (Никора Е.В.) информацию о гражданах, подлежащих вакцинации, предоставить в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина" в срок до 23.07.2021.


3. Министерству здравоохранения Мурманской области (Панычев Д.В.) обеспечить вакцинацию граждан, указанных в постановлении Главного государственного санитарного врача по Мурманской области, на основании сведений, поступивших из медицинских организаций, в том числе:


- организовать работу дополнительных прививочных пунктов в количестве, необходимом для проведения вакцинации, в следующие сроки: до 12.08.2021 первым компонентом или однокомпонентной вакциной, в срок до 01.09.2021 - вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции;


- сформировать дополнительные прививочные бригады, обеспечив привлечение медицинских работников, в том числе на условиях внешнего совместительства.


4. Министерству информационной политики Мурманской области (Беляев А.Ю.) организовать:


- проведение активного информирования населения о преимуществах вакцинопрофилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) как наиболее эффективного профилактического мероприятия;


- информирование граждан о местах размещения пунктов вакцинации и режиме их работы.


5. Утвердить прилагаемую форму "Информация о гражданах, подлежащих вакцинации".



Врио Губернатора
Мурманской области
О.Н.ДЕМЧЕНКО



Утверждена
постановлением
Правительства Мурманской области
от 16 июля 2021 г. N 479-ПП



ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНАХ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВАКЦИНАЦИИ

(наименование муниципального образования Мурманской области)

N п/п

Наименование организации, индивидуальный предприниматель

Адрес места нахождения организации, индивидуального предпринимателя, контактный телефон

Количество лиц <*> (старше 18 лет)

Из графы 4: переболевших COVID-19 в течение последних 6 месяцев

Из графы 4: вакцинированных в течение последних 12 месяцев

Из графы 4: выразивших отказ от вакцинации

Из графы 4: имеющих отводы по медицинским показаниям

Из графы 4: выразивших согласие на вакцинацию

1

2

3

4

5

6

7

8

9

ИТОГО



* при указании количества лиц, подлежащих вакцинации, учитываются граждане старше 18 лет, работающие на основании трудового договора, и граждане старше 18 лет, осуществляющие деятельность в соответствии с договорами гражданско-правового характера.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane