Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2021 года N 299


О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Тыва



В соответствии с постановлением Правительства Республики Тыва от 15 июля 2008 г. N 442 "Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Республики Тыва" Правительство Республики Тыва постановляет:


1. Министерству финансов Республики Тыва в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 г. N 2 "О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV", в целях финансового обеспечения мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Республики Тыва, выделить Министерству труда и социальной политики Республики Тыва из резервного фонда Правительства Республики Тыва бюджетные ассигнования в сумме 1928,2 тыс. рублей на организацию обсерваторов на базе двух корпусов ГАОУ "Аграрный лицей-интернат Республики Тыва" и ГБПОУ Республики Тыва "Тувинский строительный техникум".


2. Министерству труда и социальной политики Республики Тыва в месячный срок после освоения средств представить в Министерство финансов Республики Тыва отчет и документы, подтверждающие использование бюджетных ассигнований, указанных в пункте 1 настоящего постановления, по целевому назначению.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Председателя Правительства Республики Тыва Сенгии С.Х.



Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Тыва
В.ХОВАЛЫГ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane