Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 2021 года N 358-п


О внесении изменений в постановление Правительства Пермского края от 23 декабря 2011 г. N 1106-п "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств бюджета Пермского края физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, и норм расходов средств бюджета Пермского края на их проведение"



В целях совершенствования финансирования за счет средств бюджета Пермского края официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края Правительство Пермского края постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Пермского края от 23 декабря 2011 г. N 1106-п "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств бюджета Пермского края физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, и норм расходов средств бюджета Пермского края на их проведение" (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 15 мая 2012 г. N 311-п, от 22 октября 2012 г. N 1160-п, от 16 июля 2013 г. N 914-п, от 05 мая 2016 г. N 275-п, от 28 сентября 2018 г. N 550-п, от 15 ноября 2018 г. N 707-п, от 13 мая 2020 г. N 325-п, от 16 сентября 2020 г. N 681-п, от 23 декабря 2020 г. N 996-п, от 21 мая 2021 г. N 307-п) следующие изменения:


1.1. в Порядке финансирования за счет средств бюджета Пермского края физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края:


1.1.1. абзац первый пункта 1.6 изложить в следующей редакции:


"1.6. Расходы за счет средств бюджета Пермского края на питание, проживание, суточные, канцелярские товары, медикаменты, оплату работы обслуживающего персонала, награждение, оплату услуг по обеспечению транспортными средствами участников мероприятий, выплату спортивным судьям, оплату услуг по обеспечению безопасности в местах проведения мероприятий, оплату расходов на приобретение экипировки для участия сборных команд Пермского края в межрегиональных и финальных этапах комплексных спортивных мероприятий, физкультурных мероприятий не могут превышать нормы расходов средств бюджета Пермского края на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, утвержденные постановлением, утвердившим настоящий Порядок. Иные организаторы физкультурных мероприятий, организаторы спортивных соревнований (далее - организаторы) самостоятельно определяют состав и размеры расходов на проведение мероприятий.";


1.1.2. пункт 8.1.1 изложить в следующей редакции:


"8.1.1. расходов на тестирование членов спортивных сборных команд Пермского края на выявление новой коронавирусной инфекции (COVID-19):


при проведении межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований;


при участии в тренировочных мероприятиях в составе спортивных сборных команд Российской Федерации;


при проведении тренировочных мероприятий спортивных сборных команд Пермского края;";


1.2. нормы расходов средств бюджета Пермского края на оплату услуг по обеспечению безопасности в местах проведения физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.


2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 мая 2021 года.



Губернатор Пермского края
Д.Н.МАХОНИН



Приложение
к постановлению
Правительства
Пермского края
от 01.06.2021 N 358-п


"УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства
Пермского края
от 23.12.2011 N 1106-п



НОРМЫ РАСХОДОВ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ОПЛАТУ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ЕДИНЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ, ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ОФИЦИАЛЬНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ

Место проведения

Стоимость услуг в час одного сотрудника охранного предприятия (в рублях)

1

2

На территории Пермского края

не более 366,0

"


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane