Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 2021 года N 2


О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача по Тюменской области от 21.04.2020 N 9 "О недопущении распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в вахтовых поселках предприятий нефтегазовой отрасли Тюменской области"



В соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" постановляю:


1. Подпункт 2.3.1 пункта 2.3 дополнить словами "при каждом заезде на вахту".


2. Подпункт 2.3.2 пункта 2.3 дополнить абзацем следующего содержания:


"Работники с отрицательным результатом исследования методом ПЦР, отсутствием IgG и наличием IgM подлежат 14-дневной обсервации с момента ее формирования (после консультации с врачом и при отсутствии показаний для госпитализации). На 8 - 10-й день обсервации указанным работникам проводится повторное лабораторное обследование методом ПЦР и на наличие IgM и IgG.".


3. В подпункте 2.3.3 пункта 2.3 слова "Работники с отрицательным результатом исследования методом ПЦР, отсутствием IgM и наличием IgG" заменить словами "Работники с отрицательным результатом исследования методом ПЦР, наличием IgG, в том числе после проведенной вакцинации (независимо от присутствия IgM)".


4. В подпункте 2.3.4 пункта 2.3 слова "и/или при наличии IgM" исключить.



Г.В.ШАРУХО


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane