Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ГУБЕРНАТОР НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 23 декабря 2020 года № 216

О внесении изменений в Указ Губернатора
Нижегородской области от 7 апреля 2020 г. № 53


1. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 7 апреля 2020 г. № 53 "О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" следующие изменения:
дополнить Указ пунктом 4 следующего содержания:
"4. Гражданам, состоящим на регистрационном учете в государственных учреждениях службы занятости населения Нижегородской области в качестве безработных по состоянию на 13 марта 2020 г. (далее - Безработные граждане), производится дополнительная компенсационная выплата за счет средств областного бюджета с 1 ноября 2020 г. по 31 декабря 2020 г. (включительно) в размере, необходимом для доведения размера ежемесячного пособия по безработице, получаемого из федерального бюджета в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации", до размера прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного нормативными правовыми актами Нижегородской области (далее - Выплата).
Выплата не осуществляется Безработным гражданам, уволенным за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также Безработным гражданам, выплата пособия по безработице которым осуществляется в пониженном размере или не осуществляется по основаниям, предусмотренным пунктом 2 статьи 35 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации".
Выплата назначается государственными учреждениями службы занятости населения Нижегородской области в беззаявительном порядке и осуществляется одновременно с выплатой пособия по безработице.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2020 г., и подлежит официальному опубликованию.


Губернатор Г.С.Никитин



Документ получен из эталонного банка

данных правовой информации Губернатора
и Правительства Нижегородской области

 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane