Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2020 года N 14

О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период новогодних праздников



В связи с продолжающимся глобальным распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в целях снижения рисков распространения COVID-19, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период новогодних праздников, в соответствии с положениями пунктов 1 и 3 статьи 29, подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" постановляю:


1. Министерству образования РСО-Алания, АМС г. Владикавказ и районов Республики Северная Осетия-Алания:


1.1. Обеспечить проведение детских новогодних утренников в дошкольных образовательных организациях, общеобразовательных организациях внутри отдельных групп (групповых ячеек, классов) без привлечения лиц из иных организаций и без участия родителей.


1.2. Обеспечить проведение детских новогодних утренников с учетом неукоснительного соблюдения Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".


2. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Северная Осетия-Алания (http://15.rospotrebnadzor.ru/).


3. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Главный
государственный санитарный
врач по РСО-Алания
А.Г.ТИБИЛОВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane