Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2020 года N 996-п


О внесении изменений в Постановление Правительства Пермского края от 23 декабря 2011 г. N 1106-п "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств бюджета Пермского края физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, и норм расходов средств бюджета Пермского края на их проведение"



В целях совершенствования финансирования за счет средств бюджета Пермского края официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края Правительство Пермского края постановляет:


1. Внести в Постановление Правительства Пермского края от 23 декабря 2011 г. N 1106-п "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств бюджета Пермского края физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, и норм расходов средств бюджета Пермского края на их проведение" (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 15 мая 2012 г. N 311-п, от 22 октября 2012 г. N 1160-п, от 16 июля 2013 г. N 914-п, от 5 мая 2016 г. N 275-п, от 28 сентября 2018 г. N 550-п, от 15 ноября 2018 г. N 707-п, от 13 мая 2020 г. N 325-п, от 16 сентября 2020 г. N 681-п) следующие изменения:


1.1. в пункте 4 слова "(по вопросам образования, культуры, спорта и туризма)" заменить словами "(по вопросам образования, культуры и спорта)";


1.2. раздел VIII Порядка финансирования за счет средств бюджета Пермского края физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края, изложить в следующей редакции:

"VIII. Финансирование спортивных мероприятий и физкультурных мероприятий в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19


8.1. За счет средств бюджета Пермского края производится оплата:


8.1.1. расходов на тестирование членов спортивных сборных команд Пермского края на выявление новой коронавирусной инфекции (COVID-19):


при проведении межрегиональных и всероссийских спортивных соревнований;


при участии в тренировочных мероприятиях в составе спортивных сборных команд Российской Федерации на базе спортивных сооружений федеральных государственных учреждений или федеральных государственных унитарных предприятий;


8.1.2. расходов на тестирование спортивных судей на выявление новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении краевых физкультурных мероприятий;


8.1.3. расходов на тестирование членов сборных команд Пермского края на выявление новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при участии в межрегиональных и финальных этапах комплексных спортивных мероприятий, физкультурных мероприятий, включенных в ЕКП.".


2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Губернатор Пермского края
Д.Н.МАХОНИН


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane