Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 27 октября 2020 года N 383-од

О приостановлении личного приема граждан и представителей организаций



В целях реализации указа Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 N 23-уг "О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности" и дополнительных мер снижения рисков распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) приказываю:


1. На период сохранения на территории Ивановской области режима повышенной готовности приостановить личный прием граждан и представителей организаций в Департаменте природных ресурсов и экологии Ивановской области.


2. Департаменту природных ресурсов и экологии Ивановской области на период приостановления личного приема граждан и представителей организаций организовать дистанционный формат работы с обращениями граждан и представителей организаций посредством:


Почты России;


Официального сайта Департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области (http://eco.ivanovoobl.ru/) через "Личный кабинет", "Общественную приемную";


факсимильной связи;


адреса официальной электронной почты (dpr@ivreg.ru);


телефонной связи.


3. Административно-финансовому отделу Департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области (Бирюковой О.Ю.) разместить настоящий приказ на официальном сайте Департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Начальник Департамента
О.И.КРАВЧЕНКО


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane