Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ОБЪЕКТАМ И ТЕРРИТОРИЯМ, ОБСЛУЖИВАЕМЫМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ N 135 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 октября 2020 года N 3771

О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом



На основании Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации N 31 от 16.10.2020 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом" постановляю:


1. С 28.10.2020 до особого распоряжения:


1.1. Лицам, находящимся на территории города Десногорска, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.


1.2. Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, запретить их проведение в период с 23.00 до 06.00 часов.


1.3. Усилить режим текущей дезинфекции на общественном транспорте, такси, а также в местах массового пребывания людей (на торговых объектах, объектах общественного питания, т.д.).



Главный государственный
санитарный врач
по г. Десногорску
Л.И.КАСАТКИНА


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane