Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 8 октября 2020 года N 4804


О внесении изменения в приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 19 марта 2020 г. N 1356 "О перепрофилировании медицинских организаций для оказания медицинской помощи больным с подозрением на пневмонии, вызванные новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)"



В связи с продолжающейся глобальной угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. N 198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19", постановлением главного санитарного врача по Краснодарскому краю от 6 апреля 2020 г. N 8 "Об организации дополнительных мер по снижению рисков распространения COVID-19 в Краснодарском крае" приказываю:


1. Внести в приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 19 марта 2020 г. N 1356 "О перепрофилировании медицинских организаций для оказания медицинской помощи больным с подозрением на пневмонии, вызванные новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)" следующее изменение:


1.1. Дополнить приложение 1 следующими пунктами 19, 20:


"19. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клинический госпиталь для ветеранов войн им. проф. В.К. Красовита" министерства здравоохранения Краснодарского края.


20. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница N 3 города Сочи" министерства здравоохранения Краснодарского края.".


2. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.



Первый заместитель министра
Л.Г.КАДЗАЕВА


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane