Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ДЕПАРТАМЕНТ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

ПРИКАЗ

от 20 августа 2020 года N 292


Об утверждении формы отчетности о финансовом обеспечении осуществления оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения города Севастополя, которым в соответствии с решением Правительства Российской Федерации в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 2020 года N 1104 "Об утверждении Правил предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации по финансовому обеспечению осуществления оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, которым в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку, в том числе в целях компенсации ранее произведенных субъектами Российской Федерации расходов на указанные цели", приказываю:


1. Директору Государственного бюджетного учреждения "Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов" Ганчевой Я.Ю., директору Государственного казенного учреждения города Севастополя "Социальный приют для детей и подростков" Подрешетниковой Е.П. обеспечить предоставление в Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя ежемесячной информации по оплате отпусков и выплате компенсации за неиспользованные отпуска работникам стационарных организаций социального обслуживания, медицинским и иным работникам, рассчитанным с учетом получаемых работниками федеральных стимулирующих выплат к заработной плате за особые условия труда в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, согласно форме приложения к данному приказу, в виде электронного документа до 5 числа, следующего за отчетным месяцем, с дальнейшим подтверждением на бумажном носителе.


2. Отделу организационной работы (Гаврилуца Л.Ю.) опубликовать настоящий приказ на официальном сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Севастополя.


3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания, действие настоящего приказа распространяется на правоотношения, возникшие с 28 апреля 2020 г.


4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Департамента Бардакову Е.Ю. в соответствии с распределением обязанностей между заместителями директора Департамента труда и социальной защиты населения города Севастополя.



Директор Департамента труда
и социальной защиты населения
города Севастополя -
член Правительства Севастополя
С.В.БОРИСЕНКО



Приложение
к приказу
Департамента труда
и социальной защиты населения
города Севастополя
от 20.08.2020 N 292



Информация по оплате отпусков и выплате компенсации за неиспользованные отпуска работникам стационарных организаций социального обслуживания, медицинским и иным работникам, рассчитанным с учетом получаемых работниками федеральных стимулирующих выплат к заработной плате за особые условия труда в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

на г.


(наименование организации)

Количество работников - получателей выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку

Объем средств иного межбюджетного трансферта, направленного на оплату отпусков работникам получателей выплат стимулирующего характера, за особые условия труда и дополнительную нагрузку, в отчетном периоде на оплату отпусков (нарастающий итог)

Обращения работников получателей выплат стимулирующего характера, за особые условия труда и дополнительную нагрузку, по вопросам, связанным с осуществлением оплаты отпусков

Всего, чел.

Из них воспользовавшихся отпуском или правом на компенсацию за неиспользованный отпуск в отчетном периоде, чел.

Всего выделено средств, млн руб.

Кассовое исполнение, млн руб.

Общее количество обращений, ед.

Количество рассмотренных обращений, ед.


Директор

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

(дата)

Ссылается на


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane