Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов пищевой промышленности    Вебинары и семинары   


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 2020 года N 110

О предоставлении отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества



В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 1 апреля 2020 г. N 98-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 439 "Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества" Правительство Республики Ингушетия постановляет:


1. Предоставить организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочку по уплате арендной платы, предусмотренной в 2020 году за использование недвижимого имущества по договорам аренды недвижимого имущества (за исключением жилых помещений), находящегося в государственной собственности Республики Ингушетия, которые заключены до 17 марта 2020 г. (далее - отсрочка).


Отсрочка предоставляется организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим основной вид деятельности в отраслях экономики, указанных в Перечне отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 434 "Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции".


Отсрочка предоставляется на основании обращений организаций и индивидуальных предпринимателей на срок с 17 марта 2020 г. по 1 октября 2020 г. на условиях, определенных Требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 439 "Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества".


2. Министерству имущественных и земельных отношений Республики Ингушетия уведомить арендаторов о возможности заключения дополнительного соглашения о предоставлении отсрочки по уплате арендных платежей путем размещения соответствующей информации в общедоступных источниках информации не позднее 7 рабочих дней со дня опубликования настоящего Постановления.


3. Рекомендовать органам местного самоуправления Республики Ингушетия руководствоваться положениями, указанными в пункте 1 настоящего Постановления.


4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Правительства
Республики Ингушетия
В.В.СЛАСТЕНИН


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane