Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 августа 2020 года N 684-р


О внесении изменения в строку 35 перечня временных обсерваторов на территории Республики Саха (Якутия) для организации медицинского наблюдения за контактными лицами из очагов новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также лицами, прибывающими из стран эпидемического неблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденного распоряжением Правительства Республики Саха (Якутия) от 31 марта 2020 г. N 305-р "Об организации временных обсерваторов на территории Республики Саха (Якутия)"


Утратил силу на основании распоряжения Правительства Республики Саха (Якутия) от 22.06.2021 N 565-р.



В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и в целях предупреждения распространения на территории Республики Саха (Якутия) новой коронавирусной инфекции (COVID-19):


1. Внести в строку 35 перечня временных обсерваторов на территории Республики Саха (Якутия) для организации медицинского наблюдения за контактными лицами из очагов новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также лицами, прибывающими из стран эпидемического неблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденного распоряжением Правительства Республики Саха (Якутия) от 31 марта 2020 г. N 305-р "Об организации временных обсерваторов на территории Республики Саха (Якутия)", изменение, исключив следующую строку:

г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 12 км, 14а стр. 1

ГАУ ДО РС(Я) "Сосновый бор"

250



Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Республики Саха (Якутия)

А.ТАРАСЕНКО

 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane