Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


МИНИСТЕРСТВО КУРОРТОВ, ТУРИЗМА И ОЛИМПИЙСКОГО НАСЛЕДИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 11 июня 2020 года N 117


О признании утратившими силу некоторых правовых актов министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края


Утратил силу на основании Приказа Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края от 24.07.2020 N 151.



С учетом положений постановлений главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)" и от 31 марта 2020 г. N 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края", а также в связи с временно приостановленным проведением на территории Краснодарского края выставочных деловых, социально ориентированных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан в местах массового посещения приказываю:


1. Признать утратившими силу приказы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края:


от 15 марта 2018 г. N 53 "Об учреждении конкурса молодежных проектов по развитию сельского (аграрного) туризма в Краснодарском крае";


от 15 апреля 2019 г. N 95 "О внесении изменений в приказ министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края от 15 марта 2018 г. N 53 "Об учреждении конкурса молодежных проектов по развитию сельского (аграрного) туризма в Краснодарском крае".


2. Отделу информационного сопровождения министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края (Шатохина К.А.) обеспечить:


направление настоящего приказа для размещения (опубликования) на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";


размещение (опубликование) настоящего приказа на официальном сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


3. Отделу правового сопровождения в управлении правового и кадрового сопровождения министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края (Кононенко Р.О.) направить копию настоящего приказа в 7-дневный срок после дня его первого официального опубликования в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю.


4. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.



Министр
С.С.БАЛАЕВА


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane