Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 9 июня 2020 года N 959


О продлении срока приема заявлений об исключении объектов недвижимого имущества из перечня объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, в текущем налоговом периоде



В соответствии со статьей 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, Законом Краснодарского края от 29 апреля 2016 г. N 3388-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О налоге на имущество организаций", Положением о департаменте имущественных отношений Краснодарского края, утвержденным постановлением главы администрации Краснодарского края от 23 апреля 2007 г. N 345 "О департаменте имущественных отношений Краснодарского края", в связи с введением постановлениями главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" и от 31 марта 2020 г. N 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края" на территории Краснодарского края режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий (карантина), в целях обеспечения прав собственников объектов недвижимого имущества (лиц, которым объекты принадлежат на праве хозяйственного ведения или оперативного управления), включенных в перечень объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, приказываю:


1. Продлить установленный в соответствии с абзацем первым пункта 2(1) приказа департамента имущественных отношений Краснодарского края от 27 июля 2017 г. N 1548 "Об организации работы по определению перечня объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость" срок приема заявлений собственников и лиц, которым объекты недвижимого имущества принадлежат на праве хозяйственного ведения и (или) оперативного управления, об исключении принадлежащих им объектов недвижимого имущества из перечня объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, утвержденного приказом департамента имущественных отношений Краснодарского края от 27 декабря 2019 г. N 2837 "Об утверждении перечня объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость", до 1 августа 2020 г.


2. Управлению финансовой и организационной работы департамента (Рева В.И.) обеспечить:


1) направление настоящего приказа в установленном порядке на электронный адрес департамента информационной политики Краснодарского края для его размещения (опубликования) на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направления на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru), а также его размещение на официальном сайте департамента в разделе "Деятельность/Нормотворческая деятельность департамента/Нормативные правовые акты, изданные департаментом" и в разделе "Деятельность/Налогообложение от кадастровой стоимости/Перечень объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378(2) Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость";


2) направление копий настоящего приказа в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю в семидневный срок после дня первого официального опубликования с указанием сведений об источниках его официального опубликования и в прокуратуру Краснодарского края в сроки, установленные Законом Краснодарского края от 23 июля 2009 г. N 1798-КЗ "О противодействии коррупции в Краснодарском крае".


3. Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2020 г.



Исполняющий обязанности
руководителя департамента
М.В.СИНИЦЫН


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane