Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2020 года N 218


Об установлении размера авансового платежа при осуществлении закупок по государственным контрактам на поставку аппаратов искусственной вентиляции легких в целях предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Краснодарского края



В соответствии со статьей 26 Закона Краснодарского края от 23 декабря 2019 г. N 4200-КЗ "О краевом бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", во исполнение постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 г. N 2 "О дополнительных мерах по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV", в целях предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Краснодарского края и организации работы учреждений здравоохранения Краснодарского края постановляю:


1. Установить, что допускается предусматривать в государственных контрактах, заключаемых министерством здравоохранения Краснодарского края, на поставку аппаратов искусственной вентиляции легких авансовые платежи в размере до 100% цены таких заключаемых государственных контрактов.


2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Галася И.П.


3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края
В.И.КОНДРАТЬЕВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane