Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

УКАЗ

от 29 мая 2020 года N 159-УГ

О сроке подачи уведомления о включении медицинской организации, расположенной на территории Республики Мордовия, в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования



Руководствуясь частью 2.1 статьи 15 Федерального закона от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" и в целях снижения распространения заболеваний от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, постановляю:


1. Установить, что в 2020 году медицинские организации, расположенные на территории Республики Мордовия, подают уведомления о включении медицинской организации в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования, до 31 декабря 2020 года.


2. Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Республики Мордовия разместить информацию о сроках и порядке подачи указанного уведомления на своем официальном сайте в сети "Интернет".


3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Республики Мордовия
В.Д.ВОЛКОВ


г. Саранск
29 мая 2020 года
N 159-УГ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane