Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов строительной отрасли    Вебинары и семинары   


МИНИСТЕРСТВО ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ

от 24 марта 2020 года N 27


О внесении изменений в план неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)



В целях реализации методических рекомендаций Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16 марта 2020 г. по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства (письмо Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 16 марта 2020 г. N 19-0/10/П-2261) приказываю:


1. Внести в план неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденный приказом Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 20 марта 2020 г. N 21 "О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)", изменения:


1.1 подпункт 2.2 изложить в следующей редакции:


"2.2. Обеспечить измерение температуры тела гражданских служащих на рабочих местах с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой. Ответственный исполнитель - Хашева М.Ч.";


1.2 пункт 2 дополнить подпунктом следующего содержания:


"2.11. Применять дистанционный формат исполнения должностных обязанностей гражданских и муниципальных служащих при подготовке документов в электронном виде при наличии соответствующих организационно-технических возможностей, включая соблюдение безопасности и наличие сетевого доступа к используемым в работе приложениям. Ответственный исполнитель - Черкесова З.А., Акбашев И.А.";


1.3 подпункт 3.3 изложить в следующей редакции:


"3.3. Приостановить доступ граждан в помещения Минимущества КБР, установить специальный режим посещения, предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технических средств связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в Минимущество КБР лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций Минимущества КБР. Ответственный исполнитель - руководители структурных подразделений.".


2. Отделу государственной службы, кадров и делопроизводства (Хашева М.Ч.) ознакомить с настоящим приказом заинтересованных под личную подпись.


3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Министр
А.ТОХОВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane