Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ОБЪЕКТАМ И ТЕРРИТОРИЯМ, ОБСЛУЖИВАЕМЫМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ N 135 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2020 года N 846

О продлении соблюдения режима самоизоляции граждан в возрасте старше 60 лет



На основании Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", указа Губернатора Смоленской области N 59 от 12.05.2020, в связи с ростом числа случаев коронавирусной инфекции на территории г. Десногорска постановляю:


1. Продлить до 01.06.2020 режим самоизоляции граждан в возрасте старше 60 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении к настоящему постановлению (не приводится).


Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах.


1.1. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения.


2. ФГБУЗ МСЧ N 135 ФМБА России (Азаренков А.В.) обеспечить возможность оформления листков нетрудоспособности без посещения медицинской организации для граждан, обязанных соблюдать режим самоизоляции.


3. Отделу социальной защиты населения г. Десногорска (Бриллиантова З.В.) обеспечить в указанный период доставку гражданам, соблюдающим режим самоизоляции, лекарственных препаратов, обеспечение которыми осуществляется по рецептам врачей бесплатно либо по льготным ценам, медицинских изделий, обеспечение которыми по рецептам врачей осуществляется бесплатно.


4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Главный государственный
санитарный врач
по г. Десногорску
Л.И.КАСАТКИНА


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane